GALLERY

updated; 4th March, 2017

“masih belum layak disebut gallery. cuma bisa bilang, enjoy it /deep bowing/”

– – – – ☆ – – – – ∞– – – ☆ – – – –

26 responses to “GALLERY

  1. Hihi baru liat hasil posternya ka gea~ unyu unyu ya kerasa ke-innocent-annya/?
    Kayanya kubisa melihat ‘khas’nya kakak kalau bikin poster apalagi kalau poster soft tapi entah sih kayanya sotau juga ini HEHE >.<

  2. Pinkash

    wahhh kecee2 posternyaa.. mau ihh diajarin hehee..
    btw followback ya.. sekalian izin mau menjelajahi blog kamu..

    gamsaa

  3. Mau izin keliling yaa posternya keren – keren…

    jangan lupa visitback dan followback ya unnie di http://keieici.wordpress.com/

  4. langsung liat2 blog wah keren – keren unnie posternyaa.. paling suka in love you.. soft banget…

    • flamintskle

      Halo, makasih loh udah sempetin mampir..
      salken ya moses ^^
      panggil pake Kak aja, hehe
      pasti aku visit+follback blog kamu ya 😉
      happy new year, btw~

  5. Blogwalking~~~
    Nice gallery. Keep up the good work 😀

(ɔˇ³ˇ)ɔ Your Comment Like Oxygen♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s