REQUEST BAR [OPEN]

*did you click this page?
you have to obey my rules.

close; December 1st,2016

are you ready?
just read the rules.
  1. Kesempatan ini hanya untuk request poster fanfiction.
  2. Menerima request poster dengan genre apapun.
  3. No redo. Jika suka silahkan ambil. Jika tidak sesuai keinginan, bakal aku simpen di galeriku.
  4. Konfirmasi pembatalan request silahkan lalukan dengan cepat, minimal 1 hari setelah mengisi form.
  5. No deadline. Aku bakal kerjakan secepatnya, kalian hanya butuh bersabar.
  6. Gunakan kredit poster dengan benar (sertakan link hidup ke wp-ku); Poster by flamintskle16/geaarifin (cantumkan salah satu saja.)
bonus
I’ll give you the psd coloring/file if you need. 
Yaps, aku bakal kasih kalian psd coloring atau file yang aku pakai di poster yang kalian request.
Dengan ketentuan kalian mentake poster yang udah aku buat.

the form  

  • Title* :
  • Author* :
  • Cast (max.4):
  • Genre :
  • Quotes :
  • Themes (*soft, dark, fancy):
  • Other clue :
  • Deadline (minimal 1 minggu):
  • Summary :
  • SocMed (*Twitter/FB/E-mail): 

Iklan

34 responses to “REQUEST BAR [OPEN]

  1. hai. kakgee ^^ akhirnya kakge buka request jg. ku mau request poster fanfiction dong kaak.

    Title : Delayed Revenge (kalo misal judulnya salah tolong dibenerin ya kak wkwk)
    Author : bluesch
    Cast : Minho, Taemin
    Genre : Romance
    Quotes : –
    Themes : fancy soft (kalo bisa dibikin agak cute gitu kak)
    Other clue :
    Deadline : sebelum akhir bulan september
    Summary : pada akhirnya taemin menunda aksi balas dendamnya karena minho yang terlalu agresif /?
    SocMed : Nadia Choen (fb)

  2. Hiiii:)
    masih bisa request engga??

  3. Hai kak, masih bisa req header kah? Castnya diluar kpop bisa? Cast dari kartun (Adventure Time) kalo gabisa aku bakal ganti castnya^^

    Title : Dhimaginary
    Cast : Marceline & Marshall Lee (adventure time)
    Themes : soft dark cute/? Senyamannya kakak aja deh(?) Kalo bisa soft gitu
    Size header :1180 x 160 px
    Quotes : Imagination from a dreamer
    Deadline : sebisa kakak aja
    Contact : @shafa_yje // FB: Aoyama Sumire

(ɔˇ³ˇ)ɔ Your Comment Like Oxygen♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s